• Home

Leilões ativos

Leilão 140

Leilão Moedas de Ouro e Prata Portugal e Estrangeiras | Notas, Medalhas e Livros | Coleção "PRIMAVERA"

Leilão Online - Não presencial
3ª feira, 27 de Fevereiro: 14h30 WET (15h30 CET) - Lote 1-471
4ª feira, 28 de Fevereiro: 14h30 WET (15h30 CET) - Lote 1-471

Prazo para licitações ausentes
3ª feira, 27 de Fevereiro: 14h30 WET (15h30 CET)
4ª feira, 28 de Fevereiro: 14h30 WET (15h30 CET)

Exposição: dias 20, 21, 22 e 23 de Fevereiro das 15h00 às 18h00

CATÁLOGO PDF


Leilão online Termina: 28 02 2024 15:30 CET - 27 02 2024 14:30 Europe/Lisbon

Leilão ao vivo: Inícia: 27 02 2024 15:30 CET

Leilão 140

Leilões terminados

Leilão 139

Leilão Moedas de Ouro Portugal, Brasil, Estrangeiras e Medalhas | Coleção "JUSTO"

Leilão Online - Não presencial
5ª feira, 14 de Dezembro: 15h00 WET (16h00 CET) - Lote 1-285

Prazo para licitações ausentes
5ª feira, 14 de Dezembro: 15h00 WET (16h00 CET)

Exposição: dias 6, 7, 11 e 12 de Dezembro das 15h00 às 18h00

CATÁLOGO PDF


Terminou em: 14-12-2023

Leilão 139

Leilão 138

Leilão Moedas de ouro e prata, provas, ações e títulos - Portugal, Brasil e Colónias | Coleção "O Povoador II"

Leilão Online - Não presencial
4ª feira, 27 de Setembro - 1ª sessão: 11h00 WEST (12h00 CEST) - Lote 1-204
4ª feira, 27 de Setembro - 2ª sessão: 15h00 WEST (16h00 CEST) - Lote 205-572

Prazo para licitações ausentes
4ª feira, 27 de Setembro - 1ª sessão: 11h00 WEST (12h00 CEST)
4ª feira, 27 de Setembro - 2ª sessão: 15h00 WEST (16h00 CEST)

Exposição: dias 20, 21, 22 e 25 de Setembro das 15h00 às 18h00

CATÁLOGO PDF


Terminou em: 27-09-2023

Leilão 138

Leilão 137

Leilão Moedas de Ouro - Portugal, Brasil e Estrangeiras | Medalhas e Notas. Coleção "PAREDES DA VITÓRIA"

Leilão Online - Não presencial
5ª feira, 22 de Junho - 1ª sessão: 11h00 WET (12h00 CEST) - Lote 1-185
5ª feira, 22 de Junho - 2ª sessão: 15h00 WET (16h00 CEST) - Lote 186-591

Prazo para licitações ausentes
5ª feira, 22 de Junho - 1ª sessão: 11h00 WET (12h00 CEST)
5ª feira, 22 de Junho - 2ª sessão: 15h00 WET (16h00 CEST)

Exposição: dias 15, 16, 19 e 20 de Junho das 15h00 às 18h00

CATÁLOGO PDF


Terminou em: 22-06-2023

Leilão 137

Leilão 136

Leilão Portugal e Brasil raridades moedas de Ouro. Coleção “Minho”

Leilão Online - Não presencial
5ª feira, 13 de Abril - 1ª sessão: 15h00 WET (16h00 CEST) - Lote 1-237

Prazo para licitações ausentes
5ª feira, 13 de Abril - 1ª sessão: 15h00 WET (16h00 CEST)

Exposição: dias 5, 6, 10 e 11 de Abril das 15h00 às 18h00 WET

CATÁLOGO PDF


Terminou em: 13-04-2023

Leilão 136

Leilão 135

Leilão Moedas de Ouro e Prata, Ensaios - Bibliografia Numismática, Coleção “O Povoador”

 

Leilão 135 - Leilão Online - Não Presencial

4ª feira, 14 de Dezembro - 1ª sessão: 11h00 WET (12h00 CET) - Lote 1-234
4ª feira, 14 de Dezembro - 2ª sessão: 15h00 WET (16h00 CET) - Lote 235-645

Prazo para licitações ausentes
4ª feira, 14 de Dezembro - 1ª sessão: 7h00 WET (8h00 CET)
4ª feira, 14 de Dezembro - 2ª sessão: 11h00 WET (12h00 CET)

Exposição: dias 6, 7 e 12 e 13 de Dezembro das 15h00 às 18h00 WET

CATÁLOGO PDF


Terminou em: 14-12-2022

Leilão 135

Destaques

Preço inicial: 35.000,00 €
Preço inicial: 40.000,00 €
Preço inicial: 30.000,00 €
Preço inicial: 70.000,00 €
Preço inicial: 65.000,00 €
Preço inicial: 45.000,00 €
Preço inicial: 40.000,00 €
Preço inicial: 40.000,00 €
Preço inicial: 175.000,00 €
Preço inicial: 70.000,00 €
Preço inicial: 35.000,00 €
Preço inicial: 27.500,00 €