• Home

Aste terminate

Asta 135

Asta Live di monete d'oro e d'argento del Portogallo e del Brasile, bibliografia numismatica. Collezione “O Povoador”

 

Asta LIVE e per telefono
Sessione I: Mercoledì 14 dicembre 2022 ore 11:00 WET (12:00 CET) - Lotti 1-234
Sessione II: Mercoledì 14 dicembre 2022 ore 15:00 WET (16:00 CET) - Lotti 235-645

Termine offerte online
Sessione I: Mercoledì 14 dicembre 2022 ore 7:00 WET (8:00 CET)
Sessione II: Mercoledì 14 dicembre 2022 ore 11:00 WET (12:00 CET)

CATALOGO PDF


Terminata il: 14-12-2022

Asta 135

Asta 134

Asta Live di monete d'oro portoghesi uniche e rare, collezione Casta Vinhão

Asta LIVE e per telefono

Mercoledì 9 novembre 2022 ore 15:00 WET (16:00 CET)

Termine offerte online

Mercoledì 9 novembre 2022 ore 11:00 WET (12:00 CET)

CATALOGO PDF


Terminata il: 09-11-2022

Asta 134

Asta 133

Asta Live di monete rare d'oro e d'argento - Portogallo, Brasile e Colonie
Collezione Blue River

Asta LIVE e per telefono

Mercoledì 28 settembre 2022 ore 15:00 GMT (16:00 CEST) - Lotti 1-307
Giovedì 29 settembre 2022 ore 15:00 GMT (16:00 CEST) - Lotti 308-697

Termine offerte online

Mercoledì 28 settembre 2022 ore 11:00 GMT (12:00 CEST) - Lotti 1-307
Giovedì 29 settembre 2022 ore 11:00 GMT (12:00 CEST) - Lotti 308-697

PDF CATALOGUE

 


Terminata il: 29-09-2022

Asta 133

Asta 132

Asta E-Live di Monete d'oro - Portogallo, Brasile e Estere
Collezione Bordalo III 

Asta LIVE e per telefono.

Sessione Unica: 22 giugno 2022 ore 15:00 GMT (16:00 CEST)

Termine offerte online: 22 giugno 2022 ore 11:00 GMT (12:00 CEST)

CATALOGO PDF

 


Terminata il: 22-06-2022

Asta 132

Asta 131

Asta Live di monete d'oro portoghesi e brasiliane
Collezione Cientista

Asta LIVE e per telefono.

Sessione Unica: mercoledì 20 Aprile 2022 ore 15:00 WET (16:00 CEST)

Termine offerte online: mercoledì 20 Aprile 2022 ore 11:00 WET (12:00 CEST)

CATALOGO PDF


Terminata il: 20-04-2022

Asta 131


In evidenza

Portugal - D. Sebastião ...

Asta: Asta 121 - Monarchia portoghese
Base d'asta: 30.000,00 €

Portugal - D. Fernando I ...

Asta: Asta 119 - Monete portoghesi
Base d'asta: 40.000,00 €

Portugal - D. João II ...

Asta: Asta 119 - Monete portoghesi
Base d'asta: 70.000,00 €

Portugal - D. Sebastião ...

Asta: Asta 119 - Monete portoghesi
Base d'asta: 25.000,00 €

Portugal - D. Henrique I ...

Asta: Asta 119 - Monete portoghesi
Base d'asta: 30.000,00 €

Portugal - D. Fernando I ...

Asta: Asta 121 - Monarchia portoghese
Base d'asta: 85.000,00 €

Portugal - D. António I ...

Asta: Asta 124 - Monarchia portoghese
Base d'asta: 40.000,00 €

Portugal - Republic - 1 ...

Asta: Asta 135 - Repubblica ...
Base d'asta: 50.000,00 €

Portugal - D. Manuel I ...

Asta: Asta 134 - Monarchia portoghese
Base d'asta: 40.000,00 €

Portugal - D. Luís I ...

Asta: Asta 134 - Monarchia portoghese
Base d'asta: 30.000,00 €

Portugal - D. ...

Asta: Asta 124 - Monarchia portoghese
Base d'asta: 85.000,00 €

India - D. João III ...

Asta: Asta 125 - Colonie portoghesi
Base d'asta: 60.000,00 €