• Página principal

Subastas activas

Subasta 132

Subasta en vivo de Monedas de Oro - portuguesas, brasileñas y monedas extranjeras
Colección Bordalo III

Subasta LIVE y por teléfono

Sesión única: Domingo 22 de junio 2022 a las 15:00 horas GMT (16:00 horas CEST)

Término para las ofertas en ausencia: Domingo 22 de junio 2022 a las 11:00 horas GMT (12:00 horas CEST)

CATÁLOGO PDF

 


Subasta en línea Fin: 22 06 2022 12:00 CEST - 22 06 2022 11:00 Europe/Lisbon

Subasta en directo: Inicio: 22 06 2022 16:00 CEST - 22 06 2022 15:00 Europe/Lisbon

Subasta 132


Subastas terminadas

Subasta 131

Subasta de Monedas de Oro portuguesas y brasileñas
Colección Cientista

Subasta LIVE y por teléfono

Sesión única: miercoles 20 de abril 2022 a las 15:00 horas WET (16:00 horas CEST)

Término para las ofertas en ausencia: miercoles 23 de abril 2022 a las 11:00 horas WET (12:00 horas CEST)

CATÁLOGO PDF


Terminada el: 20-04-2022

Subasta 131

Subasta 130

Subasta de Monedas de Oro portuguesas, brasileñas y extranjeras
Colección Bordallo II

Subasta LIVE y por teléfono:
miercoles 23 de febrero 2022 a las 15:00 horas WET (16:00 horas CET)

Término para las ofertas en ausencia:
miercoles 23 de febrero 2022 a las 11:00 horas WET (12:00 horas CET)

CATÁLOGO PDF

 


Terminada el: 23-02-2022

Subasta 130

Subasta 129

Subasta de monedas portuguesas y coloniales, monedas de todo el mundo, billetes y medallas

Subasta LIVE y por teléfono:
miercoles 15 de diciembre 2021 a las 15:00 horas WET (16:00 horas CET)

Término para las ofertas en ausencia:
miercoles 15 de diciembre 2021 a las 11:00 horas WET (12:00 horas CET)


Terminada el: 15-12-2021

Subasta 129

Subasta 128

Subasta de monedas antigüas, monedas portuguesas y coloniales, monedas de todo el mundo, billetes, medallas y libros de numismática. Colección Quilómetro

Subasta LIVE y por teléfono:
miercoles 27 de octubre 2021 a las 14:00 horas WET (15:00 horas CET)

Término para las ofertas en ausencia:
miercoles 27 de octubre 2021 a las 10:00 horas WET (11:00 horas CET)


Terminada el: 27-10-2021

Subasta 127

Subasta de monedas antigüas, monedas portuguesas y coloniales, monedas de todo el mundo, medallas y libros de numismática.

Subasta LIVE y por teléfono:
jueves 27 de mayo 2021 a las 15:00 horas WET (16:00 horas CET)

Término para las ofertas en ausencia:
jueves 27 de mayo 2021 a las 10:00 horas WET (11:00 horas CET)


Terminada el: 27-05-2021

Subasta 127


Highlights

Portugal - D. Filipe II ...

Subasta: Subasta 121 - Portuguese Monarchy Coins
Precio de salida: 30.000,00 €

Portugal - D. João III ...

Subasta: Subasta 121 - Portuguese Monarchy Coins
Precio de salida: 45.000,00 €

India - D. João III ...

Subasta: Subasta 125 - Portuguese Colonies Coins
Precio de salida: 60.000,00 €

Portugal - D. Filipe II ...

Subasta: Subasta 125 - Portuguese Monarchy Coins
Precio de salida: 27.000,00 €

Portugal - D. João IV ...

Subasta: Subasta 124 - Portuguese Monarchy Coins
Precio de salida: 35.000,00 €

Portugal - D. João III ...

Subasta: Subasta 124 - Portuguese Monarchy Coins
Precio de salida: 30.000,00 €

Portugal - D. João V ...

Subasta: Subasta 129 - Portuguese Monarchy Coins
Precio de salida: 35.000,00 €

Portugal - D. Sebastião ...

Subasta: Subasta 124 - Portuguese Monarchy Coins
Precio de salida: 27.500,00 €

Portugal - D. Sebastião ...

Subasta: Subasta 125 - Portuguese Monarchy Coins
Precio de salida: 27.000,00 €

Medals - Gold - 1914 - ...

Subasta: Subasta 120 - Medals
Precio de salida: 25.000,00 €

Suevic - Gold - ...

Subasta: Subasta 125 - Suevic Coins
Precio de salida: 22.000,00 €

Portugal - D. João II ...

Subasta: Subasta 119 - Portuguese Coins
Precio de salida: 70.000,00 €