Subastas terminadas

Subasta 132

Subasta en vivo de Monedas de Oro - portuguesas, brasileñas y monedas extranjeras
Colección Bordalo III

Subasta LIVE y por teléfono

Sesión única: Domingo 22 de junio 2022 a las 15:00 horas GMT (16:00 horas CEST)

Término para las ofertas en ausencia: Domingo 22 de junio 2022 a las 11:00 horas GMT (12:00 horas CEST)

CATÁLOGO PDF

 


Terminada el: 22-06-2022

Subasta 132

Subasta 131

Subasta de Monedas de Oro portuguesas y brasileñas
Colección Cientista

Subasta LIVE y por teléfono

Sesión única: miercoles 20 de abril 2022 a las 15:00 horas WET (16:00 horas CEST)

Término para las ofertas en ausencia: miercoles 23 de abril 2022 a las 11:00 horas WET (12:00 horas CEST)

CATÁLOGO PDF


Terminada el: 20-04-2022

Subasta 131

Subasta 130

Subasta de Monedas de Oro portuguesas, brasileñas y extranjeras
Colección Bordallo II

Subasta LIVE y por teléfono:
miercoles 23 de febrero 2022 a las 15:00 horas WET (16:00 horas CET)

Término para las ofertas en ausencia:
miercoles 23 de febrero 2022 a las 11:00 horas WET (12:00 horas CET)

CATÁLOGO PDF

 


Terminada el: 23-02-2022

Subasta 130

Subasta 129

Subasta de monedas portuguesas y coloniales, monedas de todo el mundo, billetes y medallas

Subasta LIVE y por teléfono:
miercoles 15 de diciembre 2021 a las 15:00 horas WET (16:00 horas CET)

Término para las ofertas en ausencia:
miercoles 15 de diciembre 2021 a las 11:00 horas WET (12:00 horas CET)


Terminada el: 15-12-2021

Subasta 129

Subasta 128

Subasta de monedas antigüas, monedas portuguesas y coloniales, monedas de todo el mundo, billetes, medallas y libros de numismática. Colección Quilómetro

Subasta LIVE y por teléfono:
miercoles 27 de octubre 2021 a las 14:00 horas WET (15:00 horas CET)

Término para las ofertas en ausencia:
miercoles 27 de octubre 2021 a las 10:00 horas WET (11:00 horas CET)


Terminada el: 27-10-2021

Subasta 127

Subasta de monedas antigüas, monedas portuguesas y coloniales, monedas de todo el mundo, medallas y libros de numismática.

Subasta LIVE y por teléfono:
jueves 27 de mayo 2021 a las 15:00 horas WET (16:00 horas CET)

Término para las ofertas en ausencia:
jueves 27 de mayo 2021 a las 10:00 horas WET (11:00 horas CET)


Terminada el: 27-05-2021

Subasta 127

Subasta 126

Subasta de monedas portuguesas y coloniales, monedas de todo el mundo, medallas y libros de numismática.

Subasta LIVE y por teléfono:
miércoles 17 de marzo 2021 a las 15:00 horas WET (16:00 horas CET)

Término para las ofertas en ausencia:
miércoles 17 de marzo 2021 a las 10:00 horas WET (11:00 horas CET)


Terminada el: 17-03-2021

Subasta 126

Subasta 125

Subasta de monedas de oro portuguesas y brasileñas, libros de numismática.

Subasta LIVE y por teléfono:
jueves 3 de diciembre 2020 a las 15:00 horas WET (16:00 horas CET)

Término para las ofertas en ausencia:
jueves 3 de diciembre 2020 a las 10:00 horas WET (11:00 horas CET)


Terminada el: 03-12-2020

Subasta 124

Subasta en Lisboa de monedas antiguas y modernas, monedas
portuguesas, medallas, billetes, libros de numismática.

Subasta LIVE y por teléfono:
miercoles 30 de septiembre 2020 a las 15:00 horas WET (16:00 horas CET)

Término para las ofertas en ausencia:
miercoles 30 de septiembre 2020 a las 10:00 horas WET (11:00 horas CET)


Terminada el: 30-09-2020

Subasta 124

Subasta 123

Subasta en Lisboa de monedas antiguas y modernas, monedas portuguesas y medallas, libros de numismática - Colección Bragança

Subasta LIVE y por teléfono:
martes 30 de junio 2020 a las 15:00 horas WET (16:00 horas CET)

Término para las ofertas en ausencia:
martes 30 de junio 2020 a las 10:00 horas WET (11:00 horas CET)


Terminada el: 30-06-2020

Subasta 123

Subasta 122

Subasta en Lisboa de monedas antiguas y modernas, billetes y medallas, Collección Abrantes.

Subasta LIVE y por teléfono:
miercoles 3 de junio 2020 a las 15:00 horas WET (16:00 horas CET)

Subasta pospuesta desde el 30 de marzo


Terminada el: 03-06-2020

Subasta 122

Subasta 121

Subasta en Lisboa de monedas antiguas y modernas, billetes y libros numismáticos.

Subasta LIVE y en sala en el Jupiter Lisboa Hotel:
Sesión I: 10:30 am WET (11:30 am CET): lotes 1 - 370
Sesión II: 3:00 pm WET (04:00 pm CET): lotes 371 - 840

 


Terminada el: 11-12-2019

Subasta 121

Subasta 120

Subasta en Lisboa de monedas antiguas y modernas, billetes y libros numismáticos.

Subasta LIVE y en sala en el Hotel 3K Europa:
Sesión I: 10:30 am WET (11:30 am CET): lotes 1 - 292
Sesión II: 3:00 pm WET (04:00 pm CET): lotes 293 - 652


Terminada el: 23-10-2019

Subasta 120

Subasta 119

Numisma Leilões Subasta 119, subasta Live el 25 de septiember a partir de las 15:30 WEST en Lisboa. 

283 lotes de monedas y medallas portuguesas y mundiales en oro y plata. 


Terminada el: 25-09-2019

Subasta 119